魅力佛山

元宵节情人节要约盈香生态园

本文来源:佛山旅游    时间:2017-02-13

  春节刚过,位于佛山市高明区的盈香生态园率先开启新一年的浪漫之旅。为迎接即将到来的正月十五元宵节和2月14日情人节,园区专门推出“花海情歌汇”、“520情侣剧场”、“表爱意赢门票”等系列活动。你还等什么?带上另一半,走进盈香生态园,度过一个浪漫至极的情人节吧!

  目前,盈香生态园正在举办2017高明盈香油菜花节,园区内的数百亩油菜花浪漫绽放,形成漫山遍野的金色海洋……与爱人漫步其中,许下彼此爱情盟誓,对情侣双方来说都是特别具有纪念意义!除了油菜花外,园区的樱花、薰衣草、金鱼草也迎来最佳观赏期,同样令人陶醉!

  在元宵节和情人节,园区还特别安排了“花海情歌汇”活动,邀请本地乐队为市民游客献唱《爱如潮水》、《很爱很爱你》、《喜欢你》、《情人》等经典情歌,让情侣们体验“相识、相恋、相守”的爱情三部曲。另一边的森林剧场,园区则为情侣们打造“520情侣剧场”,精心准备心有灵犀猜灯谜、我要大声说爱你等节目,让情侣们在园区感受到了温馨,体会到了爱意。而生态餐厅则推出甜蜜蜜南瓜汤圆,让小小的汤圆传递大大的爱意。

  据悉,2月11日-14日期间,盈香生态园还推出情侣购票优惠,只需160元即可购买情侣套票,包含入园门票和游乐项目。另外,市民游客关注“盈香生态园九寨水城”微信公众号,参与情人节表爱意赢门票活动,更有机会免费获得园区门票2张。

(责任编辑:贾慧健)