魅力佛山

“微笑”出行 蒙娜丽莎冠名高铁列车

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-08-29

  8月28日,恰逢中国传统佳节——七夕情人节,在广州南高铁站,蒙娜丽莎瓷砖号列车满载着幸福与甜蜜缓缓驶出站台,现场50余位嘉宾及工作人员见证了这激动人心的一刻。

剪彩
 
  上午10点,“微微一笑很倾城”暨“蒙娜丽莎瓷砖号”微笑主题专列在广州南高铁站冠名首发仪式举行。蒙娜丽莎集团副总裁邓啟棠、江苏永达传媒有限公司副总裁汤斯以及广州铁路集团文化广告总公司副总经理叶湘林出席了本次活动。蒙娜丽莎经销商代表们以及媒体出席了本次活动

嘉宾合影
 
  首发仪式上,蒙娜丽莎集团企划部总监杨晓林为活动致开场辞,并邀请广大旅客乘坐蒙娜丽莎“微微一笑很倾城”微笑主题专列。永达传媒副总裁汤斯表示蒙娜丽莎瓷砖号微笑主题列车将蒙娜丽莎致力于为人们美化家居环境、提高生活品质的理念实实在在地传递到人们的生活中去。
  蒙娜丽莎集团副总裁邓啟棠接受记者采访时介绍道,蒙娜丽莎选择列车媒体打造微笑主题车厢,主要是从传播社会正能量,倡导微笑出行、积极乐观的社会正能量的方向出发。据了解,蒙娜丽莎此次冠名从2017年8月到2018年8月,投放了京广线、厦深线以及京福线,沿线辐射影响到华北、华东、华中、华南以及长三角区域。

  记者登上蒙娜丽莎瓷砖号主题列车看到,车身喷涂“蒙娜丽莎瓷砖”字样,车厢内有蒙娜丽莎海报、小桌板、头枕巾、行李架彩贴以及语音播放宣传广告,通过图像、声音、文字的综合传播,形成列车冠名品牌传播连环效应,为游客营造一个轻松欢乐的乘车环境。

微笑主题专列车厢内景

(责任编辑:闵莘)