魅力佛山

抓住暑假的尾巴 佛山生态园嗨起来

本文来源:佛山旅游    时间:2017-08-29

  眼见着孩子们就要开学了,音乐考级、课外辅导班也陆续结束,这个暑假还没带着孩子出去玩何不抓住暑假的尾巴再给这个增添一抹美好回忆呢?那就赶紧带上家人,来一场说走就走的短途旅行!  

  

  盈香生态园位于佛山市高明区,距离广明高速沧江出口600米,是集农业观光、休闲娱乐、科普教育、拓展训练于一体的综合性景区,也是珠三角市民最喜爱的旅游目的地之一。目前,园区实行“一票玩转六大主题园区”。只需要1张门票,即可玩转九寨水城、百亩花海、鸟巢科普园、机动游乐园、拓展基地、森林剧场等六大项目。

 

  黄小鸭水上欢乐节最不可错过

  夏天是最合适玩水的季节!作为盈香生态园核心项目的九寨水城,因坐落在素有珠三角九寨沟之称的凌云山下,并采用百分百山泉水而得名。整个水城占地40多亩,分为儿童池、标准池和深水池,是目前佛山地区最大的纯天然山水游泳场。暑假期间,“黄小鸭水上欢乐节”再次来袭,园区准备了一系列精彩纷呈的活动,让大家体验“清凉一夏”!每逢周末,九寨水城将上演疯狂泼水派对、黄小鸭大作战、智勇闯关大挑战等活动。如果你说泡山泉水还不够嗨,那也没问题!今年,九寨水城将戏水主题玩到极致,在水上欢乐节中增加“泡沫派对”的环节,为游客带来一次酣畅淋漓的冰霜体验。来到盈香九寨水城,无论大人小孩,总会找到适合的游乐项目!

 

  数十种机动游戏凭票任玩

  对于大小朋友来说,机动游戏都是最受欢迎的项目!盈香生态园的机动游乐园占地超过10000㎡,引进了国内外30多种机动游戏,有适合一家人齐齐玩的森林小火车、天空漫步,也有适合青少年的松林飞鼠、旋转飞碟、海盗船、摩天轮等大型项目,通过光电的闪动和形态的转换,为你提供一个激情四射的欢乐世界。值得一提的是,园区门票实行套票制,除了个别的现金项目以外,绝大部分机动游戏都是不限次数任玩!

 

  小孩子边玩边学长见识

  作为“全国科普教育基地”和“广东游学旅游示范基地”的盈香生态园,内有科普气象站、鸟巢科普园、水稻试验田等设施,让游客在游玩中学到自然科学、社会科学、历史文化等知识。今年,园区首次推出“盈香体验之旅”活动,邀请亲子家庭跟着农民伯伯学习收割水稻、喂养牛羊、种植蔬果,认识和体验农耕文化。参加活动的游客分为团体组和散客组,团体组可直接联系景区进行报名,散客可于活动当天现场报名。除了体验农耕生活,家长还可以带着孩子制作手工濑粉,品尝舌尖上的高明美食……另外,景区也设置有野炊烧烤的营地,家长可以带着小孩一起捡柴、生火、炒菜,也是一个不错的选择!

 

  对于孩子来说,最好的爱,就是父母的陪伴。一场说走就走的亲子游,和孩子共度的美好时光,必将为这个暑假留下美好的回忆。让我们抓住暑假的尾巴,上演最后的“疯狂”

(责任编辑:闵莘)