魅力佛山

南海有家泰国风情餐厅,24小时不打烊!点心精致到馋哭人

本文来源:佛山新闻网    时间:2018-11-21

  如瀑的紫萝藤垂下“一帘幽梦”,超萌肥兔+火烈鸟欢迎你光临,这里是南海城中馋哭众人的网红潮铺新喜点时尚餐厅。

  超能打的全日茶市
  这里主打全日茶市,用餐环境超有情调,各类新派茶点竟融合了东南亚菜系的风味。

  泰汁虾饺皇
  这样摆盘的虾饺还是第一次见,时令百香果糅合芒果肉的酱汁,再搭配咸鲜十足的海虾饺,味道酸酸甜甜就是它。
  原只百香果布丁
  以果壳为皿、Q弹的椰汁布丁为底,以新鲜的果肉萃取为面,在晨光的掩映下更显清新

  金枕榴莲富贵蛋

  水牛奶、农家土鸡蛋和进口金枕榴莲的完美结合,一篮美馔浓香十里
  青芥三文鱼挞
  这位“大神”出场都自带仙气,厚厚的芝士下覆着手磨青芥末和火炙三文鱼。32层的手工酥皮既松化又脆香,一口下去满足感很强。

  爱琴海紫菜卷
  新鲜滚热辣的紫菜卷上桌,看那木鱼花都热得“跳起了舞”,咀嚼肉卷时更有一股浓郁的香茅味。

  不一样的菠萝包
  这里的菠萝包是真的有菠萝的!
  养生菌皇南瓜粥
  黑松露、虫草花、小蘑菇……真材实料睇得见,喝完粥还可以挖南瓜肉吃。

  年轻化的新派辣菜
  老坛酸菜无骨海鲈
  每条鲈鱼都是现点现杀,挑选最嫩滑的部位去骨起片,还用了香煎生鱼骨、猪骨、瑶柱、鸡脚。熬足4小时的秘制汤底奶白味浓,油是一次性用油吃得放心。
  戳视频看酸菜鱼的制作全过程
  鲜嫩鱼片吸饱汤汁,酸辣有味很是过瘾。酸菜嚼起来很爽口,分量超足送饭一流。
  新派辣菜系列
  还有辣酒花螺、螺旋拍黄瓜、藤椒山塘水鱼、台山生蚝和印尼红鱿……太多美味静待你的品尝。

  经典佛跳墙
  要熬过夜的佛跳墙,每日限量供应。海参、鲜鲍、鱼翅、土鸡……150元不到就有一大煲,秋冬时节“滚两滚”神仙都站不住。
  清新的泰国风情装潢
  滕麻、竹子、原木、花砖,这家潮铺把泰国家居里最常见的东西都搬进到南海,给人的感觉尽显异域风情。

  这里各式的琉璃卡座、温馨帐房,各类的大包间绝对不会让你失望,在里面“翻跟斗”或豪吃大喝都可以。

  值得一提的是,这里的灯饰全都是设计灯,每一盏都有不同的造型。

  门口的紫藤萝花海下,还设有孩子王们最爱的波波池,不管是情侣打卡还是亲子聚餐都很适合~
  觅食指南
  坐标:新喜点时尚餐厅
  地址:佛山市南海区大沥镇万菱广场(竹基南路9号)3楼
  自驾:戳此直接进入导航地图
  营业时间:全天茶市07:30-23:59,中厨午市11:00-14:00,中厨晚市17:00-20:45
  预约电话:0757-88788666
  文/图/视频:杨荣燕

(责任编辑:闵莘)