魅力佛山

吃香喝辣,炎夏“爽翻”的体验,就在这家火锅店!

本文来源:佛山旅游    时间:2017-07-25

  早前,小游推出了一系列“麻辣火锅”的探店,并且在近期带了20位忠实吃货粉丝,一路到顺德乐从去探店——西蜀风!

  虽然原定探店的日子,遇上了狂风暴雨,但粉丝朋友们依然很捧场,早早就到了店里“排排坐,等开锅!”

  有粉丝告诉小游,从进店开始,就能感觉到这里浓浓的“蜀风”!店内洁净的大理石台面、开阔的视野……甚至让粉丝回想起自己的四川之旅!

  到了饭点,终于人齐,上菜!准备开锅!咦?小游发现大家都在用手机“消毒”啊!原来是这里的摆盘都太精致了,大家看得舍不得“下锅”呢!

  做成玫瑰花状的羊肉,是不是很美呢!

  这道鹅肠的摆盘也是别出心裁啊!

  还有这么多花款!真是让人目不暇接,只想快快敞开肚子,饕餮一顿!西蜀风的招牌菜数不胜数,因为店主往返川渝两地走街串巷,交朋访友,吃遍舌尖上的火锅,融合各家所长,立志让乡亲重拾巴蜀味道。

  看小游的粉丝们,都蓄势待发,拍完靓照,准备开吃了!

  吃一口从唇辣到胃的火锅,再饮一口冰凉的酒水,大概是夏季最爽的搭配啦。

  小游福利时间

  福利一

  即日起至8月31日,到西蜀风用餐,转发本文至朋友圈,可享受7.8折优惠。

  福利二

  即日起至7月31日,在“佛山旅游”微信后台发送关键字“西蜀风”,即可参与20元代金券抽奖(可享受折扣后叠加使用),兑换使用有效期为2017年8月1日至8月15日。中奖的朋友请务必在中奖页面填写【姓名+手机号码】,到店后向工作人员凭【姓名+手机号码】申请兑换即可。

  看到这里大家是不是也眼馋了呢?不妨找个日子,约上三五好友,一起去西蜀风品尝一顿地道的四川火锅吧!

  觅食指南

  地址:佛山市顺德区乐从环镇西威斯广场峰景楼一.二层

  交通:110路公交车威斯广场站下车即是,自驾导航直接搜索“顺德乐从西蜀风”。

(责任编辑:贾慧健)